Van 99 días y mercado libre no me devuelve $14250.00.-

El 19/06/[números] hice una compra en Mercado Pago *tecnopoint por $[números],00 (compra #[números]) pagada con visa débito, que fue cancelada el 21/06/[números], pasaron 99 días y aún no me devuelven el dinero.
este es el 5º reclamo que hago por esta vía, me contestaron, me pusieron nº de caso: "case [números]" , les envié la documentación que me pidieron, el último e-mail fue del sáb. 07/09 y me siguen pidiendo que espere me dicen: "sabemos que se están presentando inconvenientes con tu pago y por eso estamos trabajando para solucionarlos cuanto antes.
te pedimos disculpas por el error. Nos comunicaremos contigo cuando tengamos novedades."
¿hasta cuándo tengo que esperar? ¿es una práctica común en mercado libre quedarse tanto tiempo con el dinero de las devoluciones? ¿me van a compensar la pérdida del valor de mi dinero? por favor, quiero mis $[números],00.-

¡

• Alicia G

Luego de *** días de la cancelación de la compra y de 5 reclamos por medio de esta página, me devolvieron los $*****,00. Muchas Gracias a TuQuejaSuma, porque a través de ustedes pude recuperar mi dinero.