Validar cuenta con dni digital

En marzo extravie mi dni y no se puede hacer dn fiaico en ninguna dependencia del estadoi (el estado saco dni digital que funciona en remplazo del.dni fisico) have 8 meses que no puedo validar mi cuenta de mercado libre porque ellos no aceptan dni digital me dejan usar mi cuenta para comprar pero no para vender o sea es arbitrario la decision es una verguenza que 1 de las empresas mas grandes de argentina especule a su favor y no de una solucion a algo que es absolutamente legal como el dni digital y ademas no sr puede sacar en ningun lado dni fisico ya hice 10 reclamos y la respuesta es que m libre no acepta dni digital

• Andres A

No hay posibilidad de sacar Dni fisico desde hace 8 meses se puede votar con el dni digital y ademas mercado libre me permite comprar pero no me permite vender lo justo es que no me permita todo o que me permita todo 1 de las empresas mas grandes de argentina no puede solucionar algo que es legal es una verguenza y una avivada tampoco puedo usar mercado pago

• Andres A

Hace 8 meses el estado dice que el dni digital es valido para todo tipo de tramites y no se puede sacar dni fisico x la pandemia mercado libre me deja usar mi cuenta para comprar pero no me deja usarla para vender o sea me validan el dni y mi cuenta para comprar pero no para vender lo justo es que pueda usar mi cuenta para todo o que no la pueda usar para nada es una decision injusta y arbitraria a su favor porque me permiten gastar mi dinero pero no me permiten vender y generarme dinero una verguenza