Validacion facial, no funciona. un desastre!!!

No puedo operar con mercado libre, ya que incorporaron como factor de validación el reconocimiento facial. Intenté cientos de veces con distintos dispositivos y nunca pude lograr que ninguna de las cámaras me reconozca, intentando con más luz, con sol, etc. Imposible.
quisiera que utilicen otro sistema de validación, como autenticación con doble factor de seguridad, huella dactilar, etc. Es un desastre no poder operar. Estoy casi desde que se fundó ml y ahora quedo afuera. Quiero solucion. Gracias.-

• fernandoother

No me parece válida la solución, porque Mercado Libre no me dio ninguna solución, ni siquiera se contactaron por el tema del reclamo.

• fernandoother

No me dieron ninguna solución. No sé comunicaron conmigo y todo sigue mal, como siempre

• fernandoother

Es un desastre Mercado Libre en este sentido. Ahora pusieron un sistema de doble validación para poder elegir y evitar la validación facial y NO FUNCIONA!!!! MALISIMO! Hagan algo por favor!!!!!

• fernandoother

Todo sigue igual, un horror la validación para loguearse a Mercado Libre!!!