Validacion empresa mercado libre

Tengo una cuenta en mercado libre con el usuario ruedasbalina@gmail.com para "protegerme" pide verificar con un numero de telefono que ya no tengo. La cuenta esta a nombre de una empresa. Y para validar mi identidad me pide escanear un dni (cosa que no puedo hacer porque la empresa que es una sh no es una persona fisica, y no tiene dni) . Envie el dni de uno de los socios de la empresa pero la validacion fue rechazada. Dijeron que me lo iban a solucionar hace varios dias y sigo sin poder ingresar. La unica respuesta que recibí en el mail me pide ingresar a la cuenta para poder ver el mensaje! siendo que mi reclamo es no poder ingresar a la misma. sigo esperando respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por la información enviada!

Ya consultamos tu caso con el sector especializado, quines se estarán contactando contigo vía e-mail en un plazo de 48 horas hábiles, por lo que te pedimos que aguardes su contacto por allí.

Saludos.

• ruedasbalina

Me enviaron un mail la gente de soporte pidiendo una foto del dni y una selfie. Siguen sin entender que las empresas no tienen DNI ni pueden sacarse selfies.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En ese caso será necesario que envíes toda la documentación fiscal de la empresa para que el sector especializado realice las verificaciones correspondientes.

• ruedasbalina

Ok, necesito que me indiquen como enviarlo, porque no se como contactarlos directamente.