Validación de cuenta

Buenas noches! me contacte con mercado-libre el 28 de junio del [números] con numero de reclamo #[números] estamos a 12 de julio del [números] e ignoran mi reclamo.
mi problema es que me piden identificación para la validación de cuenta que deben realizar todos los usuarios de mercado-libre y al crearse la cuenta se tipeo mal el dni y no me dejan realizar la identificación / validación ya que al ser mal tipeado ese dni corresponde a otra persona. Me resulta imposible poder hablar con alguien de mercado-libre y el único medio por el cual comunicarme fue iniciando un reclamo por recibir un mail falso (el cual hace semanas ignoran y no me dan una respuesta para solucionar el problema).
mercado-libre una de las empresas mas grande de argentina y no tienen un mail directo de contacto mucho menos numero de teléfono, dejan mucho que desear, en este punto no están a la altura del tamaño de la empresa que son.
necesito una solución al problema, ya que me vi obligado a dejar de utilizar a dicha cuenta, porque me informan que sin la validación realizada correctamente con el dni que figura en los datos de la cuenta en determinada fecha no voy a poder utilizarla mas ni para vender y retirar dinero.
espero una respuesta que de solución a dicho problema
gracias!

• Pablo M

Mercado-libre no respondio nada a la fecha

• Pablo M

No me respondieron aun. Un mes esperando una respuesta, empresa poco seria.
      No tienen mail tampoco número telefónico para contactarse, bastante para mejorar.

• Pablo M

Sin respuesta aun .. no tienen vergüenza