Usura y estafa !!!!

Soy usuario de mercado libre desde hace muchos años, donde he comprado de manera permanente, pagando cada compra de contado, como corresponde. Hace aproximadamente 3 años, me ofrecieron desde esa plataforma compras a crédito, atraves de mercado crédito.
he seguido comprando, haciendo uso de dicha opción. En el mes de febrero pasado, me fue imposible dar cumplimiento, a la fecha de vencimiento ( 28/02 ), el pago de las cuotas correspondientes a dicho período. Hoy al entrar a mi cuenta de m.libre para regularizar dicha deuda, me encuentro con la novedad, que por 25 días de atraso, me cobran un 26% de interes, ( equivalente a un [números]% anual ) usura total !!! pero además, me movieron entre un 35 y un 40% el valor de las cuotas restantes . Inmediatamente envie el correspondiente reclamo a m. Libre. No habiendo obtenido respuesta.
en otro reclamo, les envío a uds, el mail remitido a mercado libre.
agradecería, me indiquen la operatoria a seguir, puesto que no estoy dispuesto a pagar semejante estafa, ya que me convertiría en cómplice de la misma. Desde ya agradecido, quedo a la espera de su respuesta.
saludos
luis [nombre] de la vega

• Luis R

Me contactaron telefonicamente, y me dieron un monto a pagar, que realmente se correspondia con lo adeudado. De tal manera, abone, y solucionamos el problema. Agradecido !