Usuarios creemos una plataforma para escrachar a estos ladrones

Soy programador, web, y la verdad, muero por crear una plataforma donde exponer a estos ladrones, que ni una oficina fisica de atencion te brindan, se la pasan robandonos a los que tenemos que estar todos los dias laburando como negros en nuestros pequeños negocios, estos turbios con acomodos politicos me tienen cansado, imaginense la cantidad de plata que roban, solo sumen reclamo tras reclamo puesto aqui suman millones (y la gente que ni siquiera publica)

sin contar que este sitio, no ayuda en nada, ya que como ven, solo el 35% de los reclamos logra llegar a alguna solucion, osea nadaaaaaaaaaaaaaa

• Jose M

les dejo la dirección de sus nuevas oficinas en la Ciudad de Buenos Aires: CASEROS ****, 2° PISO, Parque Patricios, Ciudad de Buenos Aires, Código postal ****

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos y sentimos las molestias causadas.

Podrán denunciar a los usuarios, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

• Juan R

Tomatelas, hace 2 meses casi que mandan mails estupidos pero mi plata no aparece, espero que sea verdad la direccion fisica que consegui, por que les voy a dar su madre

• Christian I

Si amigo yo lo apoyo, DELES EN SU MADRE por RATEROS

• Juan R

Que nos dejen de robar, y que cada vez que nos "sacan plata para devolverla meses despues" nos paguen intereses por los daños causados

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Melisa B

Hola soy Melisa, MERCADO LIBRE se quedo con mis *** mil pesos el ahorro de toda mi vida, razones, ni las se, todo para justificar su ******!!! LADRONES DE GUANTES BLANCOS AMPARADOS POR EL GOBIERNO!!

• Luis O

Q tal yo hice un reclamo ..que no soluciono en medio de un problema familiar .. dice rechazr el producto eso hago y lo mismo le dio la razon al vendedor