Denunciar comprador - Usuario sospechoso

Un usuario me hizo una compra, pero su dirección estaba mal escrita y me refería a un centro de dhl, no a vivienda particular. Leyendo su perfil, veo que tiene 2 calificaciones buenas, por aparentemente 1 venta, y un comentario diciendo "que era atento, pero no alcanzo a comprar el producto al final". Decidí no mandarle el producto y regresar el dinero. Sin embargo, no recibí notificación de "venta sospechosa" en esta ocasión, y como anteriormente he recibido. Quiero saber, qué medio hay dentro de la app o pagina de Mercadolibre (ML), para hacer este tipo de reportes dirigido, hacer una revision pronta a un comprador y que la siguiente ocasión se concrete la venta sin sospechas. He escuchado de fraudes por medio de compradores, que se quejan del producto y ML no libera el dinero, cuando se envío el producto adecuado y cómo se describió en el anuncio. Si tienen capacidad de detectar compras sospechosas tan rápido, como cuando me pudieron detectar a un comprador previo, porque cuando este usuario tiene varios "focos rojos" no se reportó como sospechoso?

• Juan G

Mercado libre no me ha brindado ninguna solución

• Juan G

No he tenido ninguna respuesta de ellos

• Juan G

No he tenido alguna respuesta por parte de ellos