Usuario borra mis preguntas

Hace ya dos semanas, casi tres que le realizó preguntas en la publicación número #[números] dentro de mercadolibre y el usuario me borra las consultas que le hago. Quiero que me den una respuesta.

• ines A

hay vendedores que borran las preguntas porque el comprador tiene 0 puntos y tiene miedo de que lo estafen. Otras veces porque el vendedor no tiene idea que responder o hay veces porque preguntan cosas qe ya estan detalladas en la publicación. Es unas de las opciones del sitio, borrar preguntas o bloquear para que no puedas comprar.

• Leandro S

Entiendo lo que comentas, pero en mí caso no se cumple nada de eso, le hice una oferta sobre el precio publicado y directamente me borra las preguntas. Llevo más de 12 años vendiendo y comprando dentro del sitio por lo que acumule bastantes calificaciones, por lo que tendría que brindar confianza. En fin, más allá de esto, no es ético que me borre, de última debería de darme una respuesta negativa a mí consulta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro, ¿como estás?

Comprendemos lo que nos comentas y lamentamos mucho lo sucedido. Lamentablemente, no todos los usuarios del sitio actuan como uno espera que lo hagan.

En este caso, te sugerimos buscar una publicación similar ya que no podemos forzar una venta.

Ante cualquier otra consulta, te sugerimos contactarte desde nuestro portal de ayuda.

Saludos,

• Leandro S

Hasta el día de la fecha no me han dado respuestas. Seguiré esperando!!

Sin solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro, si este vendedor no está dispuesto a responder tus consultas o realizarte una venta, te aconsejamos que busques otro vendedor en el sitio que venda el mismo producto, seguro encontrarás otro para lo que necesitas :)

De todas formas te comentamos que estamos revisando tu caso para que este tipo de situaciones no ocurran.

¡Saludos!

• Leandro S

Espero que algún día me brinden la solución, mientras tanto seguiré en la espera.