Usaron mi tarjeta de debito para comprar

Buenos días. en el día de hoy me encuentro con un débito de mi tarjeta de $19.[números] por una compra realizada en mercadolibre. Como yo no compré nada, me comunico con mi banco y me informan que el día 11 por la noche alguien uso mi tarjeta de débito para comprar algo. Cancelo mi tarjeta de débito. Me comunico con mercadopago, me dan algunos datos de la compra realizada y pocos datos de la persona que realizo la compra. Me bastó para dar con el vendedor y contactarlo para ver si podía hacer algo por este lado. Hablo con este, le digo que alguien compro con mi tarjeta y que no había sido yo, que por favor cancele la venta/entrega. Mi reclamo va por ahí. El vendedor no puede cancelar la entrega porque ya imprimió la etiqueta. O sea... Me están e*****ndo, y no podemos hacer nada porque no le permiten cancelar la compra. Esto promueve que pasen este tipo de cosas, que estafen a la gente fácilmente. En mi caso particular, voy a desconocer el pago y ya. El vendedor me dice que mercadolibre tiene seguro y se hace cargo... Pero que pasa con el chanta que se queda con esa compra, habiendo e*****do a dos personas (a mi y al vendedor). Parece que nada... Y eso es algo que tienen que corregir.

• Angel

no hubo solucion al momento,

• Angel

Martes 2 de febrero de ****, sigo sin tener solucion a mi problema. Mercadolibre aun no me devuelve el dinero que supuestamente debia ser reintegrado a mi cuenta. Estoy hace 50 minutos intentando que me den una solucion en el telefono. Cada vez que explico a alguien mi caso, me dejan en espera y la llamada se corta. Es la sexta llamada que recibo... sigo en espera. Espero que no se corte esta vez.