Usaron mi tarjeta con compras x mercado pago sin mi consentimiento

Buenas tardes, realizaron una compra x [números] pesos aprox, por Mercado Pago con una tarjeta de debito mía sin mi consentimiento y sin saber quien la realizo, escribí a mercado pago y no me han contestado, ya realice la baja de la tarjeta xq fueron 3 compras diferentes y realice el reclamo correspondiente en el banco y la tarjeta sin respuesta aun. Quiero saber quien realizo las compras para iniciar las acciones correspondientes y que mercado pago me devuelva el dinero de 3 compras que yo no realice.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2PVZuSy y selecciona la opción "contactanos".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos desde allí.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela,

Te invitamos a detallar tu consulta desde este link ---> http://bit.ly/2CmFv9Y . haciendo clic en "Contactanos"

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, ingresa en tu cuenta de Mercado Libre en otra pestaña, para que el link te dirija a la sección correcta.

Aguardamos tu contacto

• Gabriela P

Ya lo hice cuando me hicieron las compras y nunca me contestaron! No me sirve que me entiendan! Quiero que me solucionen el problema

• Gabriela P

Fue solucionado parcialmente aún ! Pero destacó que gracias a ustedes Mercado libre me contesto.