Urgente reactiven mis publicaciones

Tengo dos publicaciones suspendidas, sin saber el por qué.

pido que me expliquen lo que sucede.
haciendo clic en el link me lleva a mi cuenta pero no indica el error o problema a solucionar.

¡Hola, Alfredo!

Nuestro equipo especializado está revisando tus publicaciones, ten la tranquilidad de que te harán llegar lo sucedido con tus publicaciones y qué debes cambiarles en caso de que corresponda.

Saludos.

• Alfredo M

Todavía estoy esperando que solucionen mi problema.

• Alfredo M

Nadie se contactó. Nunca habilitaron mi usuario dado de alta en el año ****.

¡Buenos días !

Para que podamos ayudarte necesitamos que encamines tu consulta desde el portal de ayuda de nuestro sitio siguiendo esta ruta: "Ayuda" > "Vendiendo" > "Publicaciones" > "Resolver un problema con una publicación".

¡Te esperamos!

• Alfredo M

NO FUNCIONA, ya lo expliqué no puedo adjuntar nada!!! Que me llame alguien de atencion al cliente o lo que sea.

Alfredo, verifica que:

• Alfredo M

Expliquense bien y solucionen este problema por favor. Un desastre, encima no se puede acceder al soporte humano.
    Indican el acceso por un menú de ayuda que no me sirve para nada, porque se va a la pantalla principal.
    URGENTE!!!!!!

EL RECLAMO VA A CUMPLIR 1 MES!!!!

• Alfredo M

Me respondieron desde el email "support@supportcenter.mercadolibre.com" lo siguiente: Hola, Alfredo,
    Suspendimos tu cuenta ya que estábamos realizando un proceso de seguridad interno. ¡No te preocupes! Tu cuenta está activa nuevamente para operar con normalidad.

¡Disculpa el inconveniente!
    Que tengas un buen día