Urgente. estafa

Hola les escribo porque mi madre fue estafada por una empresa que ustdes comercializan. Van cambiando de nombre pero son los mismos. Renova Tu Living - amoblamientos a s. Ayudennos por favor somos miles los estafados. Les dejo mi número. [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días.

Para que podamos ayudar a tu madre, es necesario que nos contacte ella desde su cuenta.

Por otro lado, puedes denunciar la publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Que tengas un lindo lunes!

• Ingrid C

La denuncié y me sancionaron por 3 días por comentarios que no correspondían. Jajajaja
      Mi madre tiene 60 años no sabe ni manejar un mouse. Por tal motivo y xq soy su asesora legal es que hago el reclamo correspondiente yo. Es trabajo de ustdes verificar y sancionar a los ******dores que tienen ofreciendo productos tos en su página. No sancionar a las víctimas. Les mandé mil msj espero solucionar a través de ustdes este inconveniente. Gracias. Saludos cordiales

• Ingrid C

Mercado libre sigue Comercializando productos de As Amoblamientos- Renova tu living y los mil nombres que usa esta gente para estafar. De la empresa llevamos 4 meses esperando por la devolución del dinero o entrega del producto. Nadie nos llamo ni se hizo cargo. Una verdadera estafa hemos sufrido!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Ingrid.

Para generar un reclamo tenes 30 días, debes de dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión.

En caso de ser necesario, vamos a poder intervenir.

Estamos a las órdenes.

• attrenovar

Hola buenas noches, nos comunicamos por el reclamo abierto, queremos comunicarnos con el cliente para poder brindar una solucion inmediata