Urgente devolucion de mi dinero

Buen dia!,paso a explicar la situacion:
yo realize una compra mediante mercado libre a inter muebles el dia 01 de noviembre de [números] y aun no puedo recibir la compra de mi juego de comedor. Me hicieron infinidad de promesas de entrega , incumpliendo lo pactado al momento de la compra. En lo que respecta a las caracteristicas de la compra y tiempo de entrega en un plazo de 15 dias. "lo que no paso."
por lo que tuve que denunciarlos a mercado libre y pedir mediacion. Y por ello inter muebles, me envio a los 30 dias un juego de comedor con fallas de fabrica
y patas quebradas , y yo les reclame y me dijeron que se lo reenviara y ellos se comprometian a entregarme otro juego en siete (7) dias y jamas lo hicieron.
solicite ayuda a mercado libre y me pidieron que llegara a un acuerdo con el vendedor . Pero trate de mil formas sin encontrar una respuesta concreta. y ya no contestan mis mensajes . Por lo que tuve que buscar un abogado , para que defienda mis derechos e intereses, que es lo que me corresponde a ley como consumidor.
puedo decir que fui estafada y obran en mi poder todas la pruebas.
porque la realidad es que no me entregaron mi compra y tampoco me devolvieron mi dinero por la suma de $ 12.[números] mas $[números] de gastos de envio.
ruego a uds. Tomen cartas en el asunto, porque esto me produjo daños y perjuicios.

• Castillo A

Porque teniendo Mercado Libre Disponibilidad de datos todavia No pudo contactarse con el vendedor, con quien yo realice la operacion de compra , para que me brindara una solucion final a esto que es una Estafa Real.
    Lo que "Yo puedo confirmar", por el tiempo transcurrido y por la imposibilidad de obtener algo a mi favor: Producto o Devolucion del Dinero. Ya que pude comprobar que aun se me sigue debitando de mi cuenta bancaria los importes correspondientes a las cuotas de la compra efectuada.

¡No Fue solucionado!
      Porque Mercado Libre me respondio a mi Queja diciendo que me fue inposible comunicarse con el vendedor Inter muebles El Talar

• Castillo A

Lo que me dice Mercado Libre , es que no puede puede comunicarse con el vendedor Inter Muebles. Y la verdad..... me parece imposible que sea asi ya que ellos por las ventas estan en contacto permanente. Pero ademas me dice Mercado Libre que durante la Gestiorn de mi compra, al yo haber cerrado el reclamo antes de recibir la mercaderia, ellos ya no pueden intervenir mas para ayudarme .Y la verdad es que en ese momento cerre el Reclamo por pedido de Inter Muebles, que ejercia presion sobre mi, diciendo que si yo no les bajaba la Denuncia ellos No podrian enviarme la compra. Tal es asi que fui engañada en ese momento.

Y por ello ya en Enero de **** Mercado Libre dice No Poder Ayudarme Ni aun en el caso que Yo No haya recibido La Compra. EN SINTESIS SE LAVAN L.AS MANOS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo o bien, desde nuestro Portal de Ayuda. Saludos!

• Castillo A

Ya todo esta en la Justicia.

• Castillo A

Mercado Libre No me soluciono Absolutamente Nada. Y ante mi reiterada solicitud de Ayuda, solo se limito a decirme que Les fue imposible comunicarse con el Vendedor "Inter Muebles", para que se contactara conmigo .
          Por lo que me aconsejaron agotar todas las instancias ,hasta que logre "Yo" conseguir comunicarme con el Vendedor , para llegar a un acuerdo y me desearon Suerte. Pero les comento que "Nunca mas" despues del 27/12/17 pude comunicarme con "Inter Muebles", porque No responden mis Mensajes y tampoco mis llamados telefonicos.
          Por lo cual dada la situacion y el tiempo transcurrido , ya recurri a la Justicia , para hacer valer mis Derechos Indudables, ante una operatoria Comercial que No llego a Cerrar como corresponde. Ya que me causo Daños y perjuicios , haciendome victima de Engaño y Estafa.
          Lo que claramente puedo decir , ya que No Recibi el producto de la Compra y tampoco la Devolucion del Dinero"

• Castillo A

Disculpas!, quiero Aclarar que mi ultima comunicacion con Inter Muebles fue el 22 de Diciembre de ****.

• Rubén H

Si no son empresas sino usuarios hagan la denuncia a defensa al consumidor. Además, nunca se olviden de hacer clic en los tres iconos debajo del texto del denunciante (twiter, facebook y G+) de esa forma viralizamos la infinita cantidad de reclamos que hay contra ML y MP y ayudamos a la gente que confía ciegamente en ellos hasta que tienen el primer problema. SUMADOS SOMOS MAS y todos sabemos el daño que causa publicar estas cosas en las redes sociales
              Ellos tienen el derecho a calificarte y parece que nosotros no. La única forma de calificarlos es viralizando todos estos reclamos en las redes sociales, no solo el de ustedes, hay que ser solidarios sumándose al reclamo de los demás y viralizarlos de una manera tan fácil como hacer clic en tres botones de esta página
              También te agradecería que hagas clic en mi nombre y te sumes a mis reclamos y tambien click en los tres iconos twiter facebook y g+

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,
                Lamentablemente ya no podemos intervenir en el reclamo debido a que lo cerraste indicando que se había solucionado.
                Si al haberlo recibido, nos hubieras informado que estaba defectuoso podríamos haber vuelto a intervenir, sin embargo al recibirlo se cerró el reclamo de conformidad.
                Esperamos que puedas hallar una solución en conjunto con el vendedor.
                Saludos.