Urgente devolución

Buenos días compre por mercado libre e l día 4 de abril que me debitaron en el momento, abone con tarjeta visa débito, como el producto no llegaba hice reclamo, y el vendedor canceló la compra. Me dijeron que devolvía el dinero y que lo vería el día 2 de mayo en mi cuenta. Ya estamos a 7 y nada. Son [números],99 el importe...
urgente solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para ver el estado de la devolución de tu pago, por favor ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí verás detalles de la devolución y los plazos que debes aguardar.

Además te invitamos a conocer los detalles del proceso de devolución desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

¡Quedamos a las ordenes!

• maria

Mercado libre, creo que explique bien la situación ya he ingresado a esos Link, me decía q a partir del 2 de mayo vería reflejada la devolución, estamos a 7 de mayo y no hay nada.
      Sólo dice se ha devuelto el pago, y no hay devolución alguna en mi cuenta.
      Además busque muy bien el tiempo y establece en su página q las devoluciones con visa débito tardan 2 días. Ya pasaron más de dos días.

• maria

Mercado libre no me devolvió el dinero del producto que canceló el vendedor.
        El producto fue comprado y abonado el 4 de abril y el vendedor canceló la venta cuando pedí número de seguimiento.
        Mercado libre envío un mensaje donde el día 2 de mayo está devuelto el DINERO y eso nunca sucedió. Se trata de un importe bastante considerable.

No me devolvieron el DINERO