Urgente

Hace unos días abrí mi cuenta en mercado libre, todo bien , realice una venta, se entrego bien, todo bien, pero al pasar 1 semana quise volver a hacer una venta y me salia que me habían suspendido mi cuenta, seguí los pasos, subí mi ine para verificar mi cuenta y me llevo la sorpesa de que mi ine estaba utilizada para otra cuenta, cuando realmente esta es la primer cuenta que abro, de verdad espero de su apoyo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2EPooBZ .

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" .

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

Tambien puedes ver mas detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

¡Buena Jornada!

• Katherine R

Pero es que ya ingrese y metí mi INE para validar mis datos, pero ya de ahí me dice que mi INE está siendo utilizada por otra cuenta, cuando nunca he abierto una cuenta, esta es la primera vez, y dice que mi cuenta seguirá desactivada!

• Katherine R

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..