Una solución

Hace un mes y 11 días para ser exactos, realice la compra de una consola xbox one s de 1tb a la "tienda" Game Elite yo realice el pago correspondiente y ellos durante casi un mes me dijeron que no llegaba el pago, me ofrecieron otro producto a cambio de un depósito más, entonces realice un reclamo por este medio que en cuanto ellos vieron me reclamaron y dijeron que borrará mi reclamo hacia ellos, una vez que lo hice ellos me ofrecieron una solución, según me enviarían mi producto en cuanto llegará y la verdad han pasado ya casi tres semanas y nada y cuando les mando un correo solo dicen que están en eso del envío y me preguntan acerca de la dirección a dónde se debe enviar el producto, pero en si jamás envían nada, aparte de que me dieron un número de guía falso la primera vez.
ahora sí pues pido una forma de solucionar esto y que mercadolíbre haga algo al respecto, anteriormente e comprado en esta plataforma pero en Mercadoshops es la primera vez y la verdad me quedo mal hasta ahora y creo que en si deja en mal al nombre de la empresa mercado libre.

• José A

Se llegó a una solución.