Una solucion

Necesito una solucion en el dia de la compra 13/6/[números] celular samnsun j7 neo su valor $[números] ya que se facturo a mi tarjeta de credito y al dia de hoy 18/6/[números] no tengo respuesta ni del producto ni de la cancelacion de la compra... Gracias

• Adrian A

Si quieres ver sufrir a MercadoLibre hacele una demanda penal económica la estan violando muchas leyes solo porque nadie los denuncia Ni te gastes en esto le damos igual anda al colegio de martilleros y corredores públicos y iniciales una demanda y penal economía

• Alejandra M

Porque yo quiero que ya se solucione ..cancelando la compra... eso de demanda lleva mucho tiempo y mientras tanto a mi me estaran cobrando con mi tarjeta de credito algo que no recibi

• Adrian A

Y yo quiero cruzar el océano Pacífico nadando por más loco que te parezca lo mío tiene más chances que lo que querés vos. No te dan bola se ríen de vos porque se creen impunes ante la ley hay que hacerles recordar que tienen que hacer las cosas bien o tienen una sanción tu plata solo la va a recobrar un abogado

• Alejandra M

Hice un reclamo al cual fue solucionado... pero hay gente que ni vende y hace perder tiempo a los demas