Una solucion

Yo compré unas mochilas de tela(4) en el mismo lugar y momento, el tamaño de cada una es como una remera, y me cobraron como 4 envíos diferentes....lo cual me di cuenta cuando me llegó el comprobante de pago....y desde entonces estoy tratando de contactarme con alguien que me de una explicación y solución, hoy retire el paquete y era uno sólo que no pesaba más de un kilo y de 20 x 15 cm....me cobraron [números] pesos....quiero pensar que hubo un error y que alguien se comunicará con migo para solucionar el problema, espero respuesta , muchas gracias, guadalupe,

• Guadalupe A

Porque no encuentran razón para mi problema....pero sigo sosteniendo que cobrar cuatro envíos sería equivalente a cuatro etiquetas del correo y yo recibí un sólo y pequeño paquete que no cuesta *** pesos en ninguna empresa de correo.

• Guadalupe A

Porque dicen que al aceptar la compra estoy aceptando los cargos del envío....pero nunca puede salir *** pesos un envío de un paquete tan chico....de ultima deberían haber sido 4 paquetes si me cobran 4 envíos.. .pero no fue así.. .un sólo paquete y un cobró cobro de 4 envíos.. ..ladrones.