Una respuesta de mercado libre

Tengo un problema con un débito automático ( mely payments collection attempt) que no me explican de qué es. Siendo que ya pago todas mis comisiones por ventas automáticamente. Necesito que me expliquen de qué se trata porque ni siquiera tengo un detalle.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, el cargo corresponde a la factura de Mercado Libre. Puedes tener más información desde tu cuenta> facturación.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• gabrielrc

No me detalla de que es, me dice propaganda y yo nunca active eso. Buscando lo encontré activo cosa que desconocía , aparte me parece una burla que te descuenten y en Mercado pago no detallen nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, recuerda que si el cargo corresponde a las campañas de publicidad, que podrás desactivaren cualquier momento desde la sección "Campaña de publicidad" que está dentro de Mi cuenta > Ventas.

• oh J

A mi tambien me paso lo mismo que gabriel. Como desactivo la campana de publicidad. Dentro de micuenta /ventas no hay nada para poder hacer. Podra ser mas especifico???

• gabrielrc

La tuve que desactivar pero yo nunca la active, desconocía qué existía esa opción

• oh J

Una consulta, como lo hizo?Hay un item para desactivar o necesito borrar todos los articulos publicados