Una respuesta

Contacté servicio tecnico whirlpoll, vinieron a mi casa, me cobraron [números] pesos, despues desaparecieron. No me blokearon de watsp, borraron mis consultas en la pagina d m libre. Solo tengo el nro de telefono y un nro de remito donde me daban la garantia de 6 meses. Son de la zona d martinez (san isidro)

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian, en este caso deberás contactarte con tu contraparte para llegar a un acuerdo ya que nosotros no intervenimos por servicios contratados
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Sebastian

La contraparte elimino toda conversacion, previa al contrato. Me parece que M. Libre tendria que proteger más a sus usuarios, de esta clase de gente que tiene como proveedores de la pagina. Tengo el nro de telefono (que nunca más me atendieron) y nro de remito de la supuesta garantia que me dieron. De ser necesario se los paso. Gracais

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sebastian,

Te recomendamos que si tienes la factura del servicio, te dirijas a la entidad competente para hacer la denuncia por lo ocurrido.

Quedamos a las órdenes y sentimos mucho lo ocurrido.

Saludos.

• Sebastian

Mi reclamo es para que esta gente no siga usando la pagina y jodiendo a la gente. Mercado Libre tiene conocimiento de cada consulta/compra que yo hago. Tienen como identificar y corroborar lo que estoy diciendo. Esa gente borró todo comentario que yo hice, no pude ver más el contacto de ellos, pero M.L si lo puede hacer.