Una nueva sandalia sana para mi pie operado

El 21 de enero compre una sandalia para pie operado en este negocio. A los 20 días se destruyó envié el reclamo vía mercado libre y me contestaron que hay varias calidades y precios, que hubiera elegido un precio mayor. (sic). O sea que lo que venden es de calidad de décima, deberían avisarle al consumidor que la económica dura 20 días. Si no se recuperaron todavía de la cirugía, pues a comprarse una nueva. De terror.

• Cecilia L

Es que Mercado Libre se van a expedir mañana 20 de febrero de ****.

• Cecilia L

Porquue el reclamo fue por una sandalia postquirurgica que me duro menos de 20 dias. Mercado libre defendio a vendedor quien me insulto y me acuso de violar (sic) el producto diciendo que habia otras sandalias mas caras y de mejor calidad (si ). Mercado libre sugirio que siguiera el reclamo por otra via porque aduce que el oroducto solo puede rechazarse al comprarlo como si el cliente entendiera sobre este. El vendedor me ofrecio otra al 80%. Yo ya habia comprado otra sandalia porque sin ella no se puede caminar postcirugia. De cualquier forma ni loca le compro algo a este vendedor. Ese es el tema con Mercado Libre. Nunca defiende al comprador

• Cecilia L

Mercado Libre me dice que ellos no pueden hacer nada -que dirija la queja por otra via o sea directamente al negocio. Imposible. El vendedor me agravio a traves de Mercado diciendome que yo habia violado la sandalia y que no estaba en mi sano juicio. Voy a hacer publica.mi critica a ese negocio por otra via