Una factura de algo que no es mio

Hoy me llego una factura de mercado libre uruguay, de deremate.com. Lo cual no entiendo que me estan cobrando ya que no hice ninguna venta, compra o publicacion con cargo. Nadie me soluciona el tema y tengo que abonar algo por lo cual no se que me estan cobrando!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no tengo ni telefono ni mail a quien reclamar y cuando buscas ayuda te mandan a cualquier lado menos al que necesitas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María,

Desde la cuenta asociada al e-mail que nos proporcionas, no hemos encontrado ninguna factura generada, tampoco compras o ventas.

Las facturas oficiales siempre las podrás ver desde tu cuenta de Mercado Libre, en la sección correspondiente.

En caso de que el cargo haya aparecido en tu tarjeta, y no lo haya realizado ningún amigo o familiar, ponte en contacto inmediato con el banco para anular las operaciones.

Buen sábado,
    Mercado Libre

• Maria R

La factura me llego de Mercadolibre / Deremate.com como si yo hubiera vendido algo y me estaban cobrando la comisión correspondiente. El caso es que me llego al mail relacionado a mi cuenta Mercadolibre pero cuando entro Eda factura no está!