Una estafa. compre y nunca me dieron el producto, no me devuelven la plata

El lunes compre un microondas en mercado libre. El vendedor cancelo la compra y me dijo que me mandaba una solicitud de dinero mediante Mercado Pago (con codigo qr) por que mercado libre le cobra demasiado. A partir de ahí no me llama mas. Me comunico con mercado libre y ellos no tienen los datos del vendedor ni nada. Le dejaron abrí una publicación sin pedirle nada. Ahora le pagaron y a mi me estafaron. Ellos dicen que no tienen nada que ver. Se lavaron las manos. Y me dejaron solo. Que le haga juicio al vendedor, me dijeron, pero no existen datos ni nada. Por la información que me dio el vendedor estoy seguro que es un ex empleado de mercado libre o empleado, de esto no tengo pruebas, claro, pero por como se manejaba y como conocía tan bien las vueltas de mercado libre, me pareció. El resultado es que mercado libre me dejo solo, no quiere reconocer su participación.

• schefferhe

Jorge, te explico, no creo que se trate de un empleado de mercado libre, debe ser un vendedor con datos falsos obviamente, lo que hizo este sujeto, eSaludos pasarte un código qr para que pagues, pero para tu mala suerte, esas ventas siempre se hacen personal mente , no te cubre por pagos en línea, además de que el dinero le llega de forma instantánea y la puede retirar en el acto, lamentablemente te e s t a f o, no vas a recuperar ni el dinero ni el producto, consejo para la próxima, siempre tus pagos por mercado libre ( excepto qr, que ya explique como funciona).

• Jorge A

El estafador se presentó gracias a mercado libre, no en mi casa. Tienen que tener su cuota de responsabilidad. Para que tienen un mercado en línea si no son responsables de las personas que publicitan.

• schefferhe

Hay millones de casos como el tuyo, lamento decirte que no tiene solución

Ya veremos

No solucionaron nada...