Una estafa argent fibra

Tengan cuidado está empresa pública en mercado libre, supuestamente reparan piletas de fibra, me cobraron [números] mil pesos la pintura se salió a los dos días, la bomba dejo de funcionar a la semana. Si reclamas te bloquean de wp.
e*****dores improvisados
muchos reclamos en su face y su cuenta de mercado libr la van cambiando porque los e*****dos le comentan las publicaciones

• Omar O

ja ja pobre mentirosa, que problemitas tenes mamita, no se puede creer que estes viva con el daño cerebral que posees, realmente que todo se paga en esta vida, mira como quedastes

• Ariadna

Exacto se paga en esta vida, por eso vos arreglas piletas jajaja y encima lo haces mal.

• Ariadna

Anda al colegio, no sabés escribir.
    Mucho menos arreglar piletas, son una mafia, vergüenza tendría que darles ******r a la gente, si nacieron pobres no tenemos la culpa

• mf

A mí me paso algo similar con ellos. Argentfibra creaciones en fibra de vidrio, de Edgardo Hernan Tevez y Andrea [nombre] Lopez. Me vendieron un producto servicio de reparación de piscinas para toda la vida, y duró menos de 3 meses. También me pasó que la pintura de la pileta se salió a los dos días, pero eso no fue lo más grave en mi caso. Además, hace más de 7 meses que me vienen prometiendo que van a pasar a arreglarla la semana siguiente y nunca lo hacen, siempre con excusas distintas.