Una estafa a punto de cometerse

No es un reclamo. Quiero evitar una estafa. en

estan ofreciendo por us$ 10.[números] un juego de cubiertos diciendo que son de plata maciza, cuando el cuño corresponde a metal plateado (ver el sitio de christofle). La diferencia de precios es de 10 veces! el cuño de plata pura es totalmente diferente al que muestra en la foto!

contacté al vendedor y no ha hecho la corrección, aduciendo que consultó a un tasador experto. Le ofrecí que pese los cucharas para darle la diferencia de peso entre plateado y plata maciza, y no aceptó el ofrecimiento.

no encuentro otra manera de comunicar el problema a mercadolibre.com.ar, pero creo que tendría que tener alguna manera de hacer este tipo de denuncias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Qué bueno que nos ayudes a mantener la seguridad en el sitio.

Siempre puedes denunciar las publicaciones que consideres no cumplir con nuestras políticas, desde el botón “Denunciar”.

Nuestro sector encargado lo estará revisando con prioridad

• jorge P

siguen publicando en su sitio un artículo que será un fraude para el que lo compre. En ninguna foto se muestra un cuño de plata maciza. Se muestra un cuño que corresponde a metal plateado. La diferencia de precio es del ***% (10x)

• jorge P

En el sitio de mercadolibre.com.ar siguen permitiendo que se cometa una estafa de miles de dólares contra algún desprevenido, sin intervenir la empresa aún cuando se lo he advertido numerosas veces, y ni siquiera dando una respuesta a mi reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, ¿Has denunciado la publicación como te dijimos antes?

Si lo hiciste, ten la tranquilidad de que nuestro equipo la revisará a la mayor brevedad posible y se te dará respuesta por mail al respecto de la decisión tomada con la denuncia.

Si no denunciaste el anuncio, debes hacerlo para que nosotros podamos revisarlo.

• jorge P

Gracias por su contestación. Traté antes de hacer la denuncia, pero no encontré cómo. Ahora lo puede hacer y lo hice.
            Debo decir que me contacté hace tiempo con el vendedor, le dije del problema sobre el cuño. Me dijo que correspondía a plata maciza según su tasador. Le pedí que me diese el peso de 10 cucharas de sopa (Arquímedes mediante, no queda duda si es material plateado o plata) y no sólo no me lo dio, sino que borró y luego prohibió mis mensajes en su aviso.