Una estafa

A través de mercado libre consulté por un producto y luego me enviaron un enlace para pagar (ya que era otro importe), pagué con mercado crédito y no tengo el producto. Ellos dicen que no pueden devolver el dinero. Entonces? pierdo todo? ya que el vendedor no envía el producto. Patético.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2K6kYvP

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Cynthia C

Ya hice un raclamo por la página de Mercado y directamente cerraron el reclamo...sin preguntarme nada más.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Cynthia C

Nadie sabe como arreglar la situación. Pero si llaman para que esté al día con la cuota. Nunca más mercado crédito. Estafadores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Cynthia!

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para iniciarlo, tienes que ingresar a Mi cuenta > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Allí deberás seleccionar la operación correspondiente y elegir la opción que más se adecúe a tu problema.

Ten en cuenta que el vendedor cuenta con 3 días hábiles para contestar, si pasado este tiempo no contesta, nuestro sector especializado en el tema se contactara para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

• Cynthia C

Siempre la misma respuesta mercado libre. ESTAFADORES.