Una compra en mercado libre

Compre un producto en mercado libre tenia envio gratis y aplique ir a retirarlo al envio y no me dijo a donde no se contacto no recibo una explicacion hice un reclamo y no se cancelo ni me devolvieron el dinero quiero seguridad al que no te digan nada nada de segurida puede tener uno disculpen mi torpesa pero nececito repuestas el vendedor muy distraido el muchacu de la 7 am que estoy queriendome contactar con el

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Recomendamos continuar el contacto desde el reclamo para que nuestro equipo esté al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado y un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación. Ten presente no cerrarlo hasta que la cuestión se resuelva.

Agradecemos tu paciencia.
    ¡Saludos!

• Brian M

Tengo el pago de **** todavia que tengo que hacer quiero que me devuelvan el dinero quiero comprar otro producto por favor

• Brian M

Como voy a pagar algo que no tengo no se puede hacer

• Brian M

No fue solucionado aun espero repuesta inmediata por que aun en el periodo me aparece que tengo la suma a abonar y la compra no fue cancelada el vendedor tenia tiempo hasta hoy 30 de julio para responderme y no se cancelo

• Brian M

Mercado libre estoy esperando mucho ya es inesesario esto me parece quiero mi solucion please

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Gracias a tuquejasuma