Una compra

Hice una compra hace casi un mes y me la cancelaron, me dicen el 9de diciembre será devuelta nunca depositaron, después el 16de diciembre tampoco está mi plata, nunca mas compro por esa pagina quiero mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristina, para que podamos ayudarte ingresa en el siguiente link y elige el pago correspondiente --> http://bit.ly/2BZ6JUc

Desde allí, te brindaremos el plazo estimado de reintegro de tu dinero. En caso de que tu pago se encuentre devuelto, es la entidad crediticia quien está procesando la devolución.

Por esto, debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta para que te confirme la fecha en que verás el pago reflejado en tu estado de cuenta.

Desde aquí, podrás ver cómo te devolvemos tu dinero según tu medio de pago --> http://bit.ly/2BIHaGt

¡Saludos!

• Cristina

Lo pague con tarjeta debito

• Cristina

No no me dieron mi dinero todavía

• Cristina

No o me depositaron nada

• Cristina

Hola gracias por preguntar, no no recibí nada fui al cajero y no tengo mi plata todavía una vergüenza. En la semana me voy a ir a defensa del consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje. Estaremos realizando todo lo posible para solucionarlo.

Si ves el pago como “Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta.

• Cristina

Me dice. Que el dinero fue devuelto, y voy al buscar últimos movimientos y no esta tengo una bronca hace mS de dos meses que no dan mi plata