Una agencia de mercado libre me estafo con más de $11,000

Hice 3 ventas en mercado libre, de 3 iphone, al dejar los paquetes en una agencia certificada veo que es una papelería, donde mismo imprimi las etiquetas de envío ahí, no hay otra papelería cerca, por eso ahí mismo imprimí y despaché los productos, en las 3 ventas me hicieron reclamos que no había llegado el producto comprado, y al enviarme las fotos los compradores de cuando lo abre se ve claramente que el paquete iba abierto, y vuelvo a sellar con una sola cinta, al hacerme el reclamo uno de los compradores se porto grosero, e inicie una mediación, y los otros 2 compradores de la misma forma y se inicio una mediación con mercado libre, dándoles la razón a ellos, sin yo poder enviarles mis pruebas de que si envíe a cada comprador su iphone, contacte con ellos, y me dicen que no pueden hacer nada, y no me regresaron mi el producto que envíe y el dinero me lo quitaron, teniendo una pérdida de más de $11,[números] ya que tengo pruebas de que envíe el producto correcto y de forma distinta sellada a como me mandaron las fotos

• oscarjuarez

No se han contactado conmigo

No me han contactado

• oscarjuarez

No dan solución y en la agencia me quisieron pegar