Un pago que yo no realice

Me realizaron un débito por $[números],50 de una empresa melipayments que no conozco y yo nunca realice quiero la devolución del dinero y que me expliquen cómo tienen acceso a hacer eso.
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sofi, gracias por contarnos lo sucedido.

Primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta de Mercado Pago ni fue realizado por ti. Si está en tu cuenta, allí podrás ver todo el detalle.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• Luciano

Por favor informen un lugar físico o número de teléfono donde contesten gracias

• Luciano

El débito fue realizado en la cuenta lgiatii*hotmail.com.ar por el monto de $***,50 a una empresa que no conozco, el dinero me lo saca MercadoLibre directamente de la cuenta de mercadopago no realizamos ningún pago pido por favor la devolución de mi dinero por este medio ya que al número ******** no logro que nadie me responda
    Gracias espero pronta respuesta

• Luciano

Repito la cuenta de la que se débito es lgiatti*hotmail.com.ar

• Luciano

No me dieron ninguna solución ni se comunicaron conmigo, no recibí ninguna respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, entendemos lo que nos comentas Luciano y en este caso como no reconoces el movimiento te recomendamos comunicarte con tu tarjeta, ya que ello podrán darte más información.