Un pago de envío poco claro

Doy graciela ponturo. Dni [números] . Compre una botella de whisky jack daniels el dia 13 de marzo de [números] por un valor de $[números].- como tengo envios gratis a partir de $ [números].- era de suponer que no pagaria envio. Error, cuando se retiró de la oficina de oca de villa gesell me cobraron el envio por un monto de $[números],99.-
cabe destacar que no estaba explicitado que el envio corria por mi cuenta. Solo indicaba que debia acordarlo con el vendedor. De haber sabido que tenia que abonar dicho envio no hubiera realizado la compra.
soy asidua compradora por intermedio de mercado libre, nunca tuve problemas, pero esta vez no estuvo clara la explcacion. Y vuelvo a reiterar, mercado libre me dice que por los puntos que he juntado tengo envios gratis a partir de $[números].- por lo cual yo no debia, a mi entender, pagar envio.
seria de mi agrado recibir una respuesta a mi reclamo y en la medida de lo posible que se me retribuya el gasto efectuado. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Graciela, dado el producto que compraste, dentro de nuestras categorías con envíos gratis, no está whiskies.
    Por tanto, ese tipo de compras se coordinan con el vendedor y el costo de envío se coordina con el vendedor también.
    Los envíos gratis sólo aplican a categorías con Mercado Envíos.
    Saludos.

• Graciela A

Sr. Mercado Libre, podria decirme donde indica que la categoría whisky no figura dentro de la lista de envios gratis? Y por otra parte el vendedor desconocia si debia pagar envio o no. Por lo tanto estimé que no debia abonar envio por tenerlo gratis a partir de $1.***.-
    Espero comentarios
    Gracias

• Graciela A

Porque no me dan ninguna solución y sus explicaciones siguen sin quedarme claras. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Graciela, puedes ver los detalles y las condiciones para utilizar el beneficio de envío gratis desde aquí: http://meli.la/1GLaWU.

¡Saludos!

• Graciela A

Porque la direccion URL que me dan no me envia a ningun sitio. Sigue siendo poco claro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Graciela, recuerda quitarle el punto al final del link para ingresar sin problemas.

Inténtalo aquí: http://meli.la/1GLaWU

Aclarado, gracias

• Graciela A

Mirar bien todo antes de comprar