Un ex-empleado de la empresa nos robó cuenta de mercadolibre con aprox $400.000

Nosotros los dueños de argentinavende s.a. Y el sitio www.cordobavende.com eliminamos el poder para actuar en lo dicho anteriormente al señor Raul A. D., destituyendolo de cualquier derecho y capacidad dentro de la empresa, luego de dicho acto, este señor no accedió las credenciales para ingresar a la cuenta de mercadolibre/mercadopago de la sociedad, y mandando dinero a distintos proveedores (no tiene acceso a las cuentas bancarias) incluyendo $[números].[números] a "garden life" y quedándose la mercadería comprada, por ende, robandonos. Necesitamos:-que se reintegre el dinero robado desde el dia de la fecha en la que eliminaron las capacidades de actuar en la empresa ( tenemos documentacion firmada por escribano que lo constata) ($[números].[números] enviados a Gardenlife (otros estafadores complices que sabian de esto pero igual actuan en contra de la ley, les abrimos un reclamo para que devuelvan la plata y nos volvieron a cambiar la contraseña), $85.[números] que habia en la cuenta, lo que entró en todo agosto, y los cientos de miles que entraron después, y nos sigue robando)-que nos den credenciales nuevas, (cambiar mail, contraseña, telefono) para poder hacer 2fa para que no nos robe mas. (nos quitó dos veces los datos por asociar sus numeros a la cuenta)recurro a esta via porque por otra no nos responden. Tenemos este problema desde agosto.tenemos toda la documentacion correspondiente que lo respalda.

• Nicolás D

Ya envié toda la documentación y aún no me dieron la cuenta, estoy a la espera

luego de 59 e-mails no tuve una solucion, estimo que estan trabajando en eso

• Nicolás D

aun falta la devolucion de toda la plata