Un delincuente vendiendo en mercado libre en ecuador

Recién hice una compra en mercado libre ecuador y parece que me robaron. El vendedor supuestamente es de sucumbios cantón cuyabeno, sector tarapoa de nombre juan [nombre] tengo foto d la persona y foto d cédula. Alguien q diga tlvz si puede denunciar cn ess datos.....su numero d identificación es [números] y hice el depósito a l cuenta número [números] a nombre d boris alexander alcivar cn numero d cédula de [números].
el vendedor es d piel clara cabello negro ondulado, tipo d rostro algo europeo. Tiene formación como ingeniero.
este vendedor suspuestamente vende motos y bicicletas eléctricas. Dijo que esta d oferta la moto [números] $ y aceptaba pagos mitad mitad. Le deposité [números] y el resto le iba a dar en vivo; me bloqueó en watsapp y yo l escribí por mercado libre y dije q lo iba a denunciar. Como q tuvo miedo y vuelta desbloqeó y dijo que ya esta enviado l moto. Luego volvió a bloqear más tarde y ya hast ahora no responde ni nd. Los d ml se hacen lo giles no dan soluciones reales después d esto no recomiendo a nadie comprar x ese medio. Ojo verán bien ls datos d ese vendedor. No l den ni un dolo centavo yo tnbien confíe por ver el número d ventas q había hecho pero resultó ladrón.