Un codigo de seguridad para mi cuenta.. enviarlo a mi correo .. gracias

Buenas noxhes ..necesito hacer u a compra pero no puedo aceder a mi cuenta por codigo de seguridad que me pide ya que el numero de celular cambio y ya no existe pero me dice que me envia un codigo y no tengo forma de cambiar el numeeo que poseo ahora me lo podrian enviar el codigo por medio de mi correo ..gracias es urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

No te preocupes, te contactamos vía e-mail para poder asesorarte desde allí con respecto a este pago, te pedimos que sigas en contacto por ese mismo medio para poder verificar toda la información.

¡Te esperamos!

• Jorge

Estoy esperando mas de 36 horas y no han respondido mi queja ..respecto a enviarmen el codigo de seguridad para mi cuenta de mercado libre ..favor enviarlo a mi correo peesonal

• Jorge

Ya llevo mas de 36 horas esperando el codigo de seguridad para ingresar a mi cuenta de mercado libre y no lo he obtenido estoy sin solucion que mal seevicio de ayuda en mercado libre..

• Jorge

Pero para cuado si llevo más de 36 horas y no me dan solución..y no me deja igresar a mi cuenta a pesar que tengo la cuenta y la contraseña bien ..pero me pide ese codigo de aeguridad asociado a un numero telefonico que ya no existe

• Jorge

Hola buenas tardes ..ya llevo 24 horas y no he tenido solucion a mi provlema con el codigo de seuridad para ingresar y me tienen la cuenta bloqueada y al correo elwctronico no me ha llegado nada.mi correo es solojorgesoler*gmail.com

• Jorge

Envio fotocopia de la cc de ciudadania