Ultima esperanza de devolucion de dinero

Creo que hoy es el ultimo dia que tengo para que regresen mi dinero hice el pago de unas botas hiker y no habia mi numero es todo lo que me dijeron hace u a semana m pucieron otro mje que habia cambiado de cuenta y es todo quiero entrar ñar querer solucionar el problema m piden codigos que ellos mismos me dan y me dicen que son incorrectos loa quiero ingresar al comprador o ver las botas y me aparece publicacion pausada e echo 6 reclamos con este y no ay respuesta un muy mal malisimo servicio qracias por nada ya perdi esperanza ojala y puedan solucionar el dinero es mio y no se vale el pago se hizo

a nombre de mi esposo [nombre]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Joaquin,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Cmeu6p podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por darnos la oportunidad de guiarte

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
      Ingresa aquí http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago :
      bit.ly/2DjeYuT

Que tengas una hermosa tarde.
      #MercadoLibre ✌️