Ubicar al vendedor de una moto zanella styler 150 2018

Compre una moto publicada en mercado libre, le hice una transferencia bancaria al sr lopez martin nicolas, cuit 20-[números]-2, banco santander rio el dia 2 de julio, en ese momento el vendedor finalizo la publicacion, el vendedor quedó en comunicarse con migo cuando firmara los formularios 08 y asi retiraria la moto.
hasta el momento no se comunico y al llamarlo al numero de la publicacion dice que no corresponde a un abonado en servicio. ([números]).
todo fue arreglado telefonicamente al numero al que ahora no puedo comunicarme.
este señor me paso telefonicamente el domicio husares [números], quilmes oeste.
vivo en el partido de la costa por lo cual no puedo ir a constatar el domicilio.
solicito tengan a bien ubicar a este señor para poder resolver este problema. Raul carrera

• Nora D

No me dieron ninguna solución a m8 problema, realmente es inexplicable que mercado libre no tenga forma de ayudar a ub8car a quien publica y estafa .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día,

Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre

• Nora D

Reitero el mensaje enviado con anterioridad. No se justifica que mercado libre no se haga responsable de ninguna forma con la estafa que sufrimos, al menos podria contactarse de alguna manera con el "supuesto" vendedor ya que la publicación fue en esa página.

• Nora D

Fui estafada al realizar una compra por medio de una publicación, ML no aportó ninguna ayuda, al menos para ubicar a la persona que me estafó.