Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en

Me suspendieron la cuenta de mercadolibre nose el motivo exacto, la ultima cosa que compre fue una funda y la pague correctamente, al clickear en el boton de "valida tu identidad" me manda a la pagina de inicio y no puedo validar nada, llevo asi 2 semanas

• Paula A

hola, queria dejar un reclamo a mercadolibre ya que me han suspendido la cuenta sin motivo aparente, este se refiere a que an suspendido mi cuenta por que detectaron un comprortamiento irregular en mis operaciones, me piden que verifique mi identidad y los enlaces que me dan no llevan a ninguna parte y nadie me da asistencia ni muchomenos una explicacion, esto ya hace 2 meses, y mi trabajo precisamente depende de las ventas online, me estan arruinando

• Christian A

Hasta el día 10/8 no se me habilitó la cuenta

• Paula A

A mi tampoco. Hasta el 10/8 nadie hizo nada. Ni mercado ni nadie. No se si esta página se encarga de algo o hasta que seamos miles con el mismo problema. Recién puede que mercadolibre haga algo.

• Christian A

Mande un mensaje en la parte de Ayuda hace un tiempo pero me dijeron que cuando lo resuelvan me iban a avisar pero hasta la fecha tampoco tengo noticias, hasta me hice una cuenta nueva por este problema

• Paula A

A mi me bloquearon y me sacaron todos los lugares donde podía contactarme con ellos. Y me sugirieron lo mismo. Que me haga otra cuenta. Yo hace 14 años que trabajo con mercadolibre. Pero te dicen que registres un mail distinto. Pero las cuentas se activan con número de dni. Luego te bloquean por tener cuenta duplicada, Según el reglamento de mercadolibre.