Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular

Hola, buenas tardes. Mercado libre suspendió mi cuenta supuestamente por un comportamiento irregular en su plataforma. Cabe aclarar que solo realizo compras por la misma y no soy vendedor. Pero utilizo su servicio de mercado pago dio a día y es indispensable para mi. Hace aproximadamente 2 meses tengo comenzó con este inconveniente.
no podia ingresar dinero, ni retirarlo. Cada vez que intento realizar algunas de estas acciones en su plataforma me saltaba un cartel diciendo “necesitamos confirmar que sos vos para la seguridad de tu cuenta, validar tus datos” al darle al botón “continuar”, me dice “lo sentimos, no podés continuar. Detectamos que no cumplís con alguno de nuestros términos y condiciones de uso.” me salto por primera vez el error que no podía y necesitaba verificar mi cuenta, envié mis datos, dni, fotos, todo lo que me solicitaban. A los días me volvió a pedir lo mismo y los envié nuevamente. Pero nunca me pudieron validar los datos.
tengo entendido que a varios usuarios les ha sucedido esto. Esta cuenta la utilizo diariamente en mi día a día para todos los usos, necesito por favor que reactiven mi cuenta.

envié ya 2 reclamos/apelaciones para que lo hagan con fotos de dni para que validen los datos y solo dan como respuesta que fue suspendida por infringir sus términos y condiciones pero con eso se quedan.

espero respuesta con una solución.

• Lucas P

Actualizo: Mercado libre me ha dado la posibilidad de retirar mi dinero que tenia retenido en Mercado Pago, mas no la posibilidad de que habiliten mi cuenta, me dicen que esta suspendida definitivamente. Sigo esperando una respuesta si han suspendido la cuenta directamente a mi cuenta o a mi persona. Dependiendo de esa respuesta, seguiré el reclamo o lo finalizare.