Tu producto ya no está disponible verás la devolución en tu cuenta de mercado pa

Compre un producto y me sale el siguiente mensaje "tu producto ya no está disponible verás la devolución en tu cuenta de Mercado Pago " el vendedor no me responde, quien me devuelve mi dinero y en cuento tiempo?? mi compra fue #[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso se devolverá tu dinero al mismo medio de pago con el que hiciste la compra ya que el vendedor no tiene el producto disponible para su entrega.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2rhiBfd , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2RAbytk

• jorge