"tu producto esta por salir!" atascado

Realize una compra el dia 13/05/[números]. Me dieron una fecha de entrega estimada para el 16 o 17 de ese mismo mes. Estamos a 28, la compra figura como "tu producto esta por salir!" pero nunca recibí el paquete. Tanto el vendedor como ml no me dan información precisa sobre que pasa con mi producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marcio!

Si la fecha estimada de entrega ya finalizó, te pedimos que intentes iniciar un reclamo. Para hacerlo, tendrás que ingresar aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

Si la nueva fecha de entrega aun no pasó, te pedimos que aguardes un poco más. Estamos seguros de que tu paquete llegará lo más pronto posible.

En el caso de que ya no desees el producto podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio ---> le devolveremos el producto al vendedor y a ti el dinero.

• Marcio T

Sigo a la espera de una respuesta concreta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Marcio T

Luego de mucho lio, intercambio de mails, chats, llamadas, etc., me devolvieron el dinero