Transferencia bancaria erronea no reintegrada por el destinatario incorrecto

El dia 6.2.23 realice una transferencia cometiendo una equivocacion parcial en la denominacion del alias. Sorprendentemente, cuando en general al poner mal un alias el sistema avisa del error, en este caso lo acepto y envio el dinero que yo tenia destinado a otra persona a un titular de cbu desconocido por mi. Dicha persona, identificada como jose rafael acosta cbu [números] cuit [números], identificado como cuenta de mercado libre srl., lejos de rechazar una transferencia impropia no realizo ninguna accion. Me contacte con mercado libre, recibiendo una insolita respuesta de que ellos no pueden hacer nada porque yo hice la transferencia voluntariamente. Una verguenza no es la primera vez que tengo un problema con esta empresa. La transferencia fue hecha desde mi cuenta del banco supervielle caja de ahorros comun nro. [números] [números]-5. Me contacte tambien con dicho banco, y recibi identica respuesta..no pueden hacer nada. En sintesis fui objeto de una sustraccion de $ 7.[números] y nadie puede responder por esto. Lo unico que me queda es denunciar la actitud de personas como este sr. Acosta que se guarda lo que no le pertenece y las instituciones financieras y bancarias que amparan el hecho, trasladando el problema a la victima en este caso yo por el error cometido.

no se hacen responsables

• JUAN C

No he tenido contacto alguno. No me han devuelto el dinero mal habido.

• JUAN C

Desde todo punto de vista etico y moral, la compañia sale a ofrecerme $ 2.*** en conpensacion, lo cual, amen de ser un reconocimiento expreso de su responsabilidad en el hecho, desconoce que esto no es una negociacion. se trata de una actitud ilegal por parte de quien recibio un dinero por error y no le corresponde y lejos de devolverlo, teniendo todos los datos para hacerlo, se lo apropia y guarda silencio. La empresa que le otorgo la cuenta sale encima a protegerlo haciendo una oferta indignante a la victima en estecaso yo, cuando lo que deberia hacer es notificar a su cliente que lo que esta haciendo al retener esos fondos es un delito. Una verguenza.