Transferencia a alias erroneo

El día 23/9/23, transferi dinero a un alias equivocado, estoy desesperada no se como revertir la situación, necesito recuperar ese dinero con urgencia. Mercado Pago no me da ninguna solucion, ni datos de la persona que no se quien es. Cada vez que llamo me dicen una cosa distinta, pero no dan info. Realmente estoy muy decepcionada, desamparada y ante un vacio legal enorme. Ya no se que hacer, creo que esta altura no me queda mas remedio que realizar las denuncias administrativas y legales correspondientes a la persona que le tranferie el dinero y a mp, por la falta de accion en la resolucion del reclamo. Mi consejo es que no transfieran sumas importantes por mp. Un bronca total y desamparo absoluto. Otra cosa que me molesta mucho es que las personas que trabajan en mp no te asesoran correctamente y no tenes un superior con quien hablar, un desidia total. Un fiasco. Mercado pago se lava las manos.

• ANALIA F

sin solucion aun y siguen cerrando los reclamos sin explicacion

Ninguna comunicacion, silencio absoluto

• ANALIA F

Porque cada vez que me contacte, me informaron cosas distintas, y nunca me contestaron el último mensaje enviado. La opción ayuda no sirvió de nada.