Transacion van

Mira dias atras hice una transacion de un vehiculo publicada en la pagina y no me pude comunicar mas con ellos, desdpues de hacer el pago

• marcelo A

No se hacen cargo de que son cómplices de una estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcelo,
      Como indicamos por correo, no formamos parte de este tipo de transacciones.
      El espacio de publicaciones de vehículos, funciona como cualquier otro clasificado de otra plataforma: es un espacio de publicidad y contacto entre comprador y vendedor para poder coordinar ver el auto, etc.
      Por otro lado, nos comentás que realizaste una transferencia bancaria por lo que tampoco se utilizó Mercado Pago como plataforma.
      Sentimos lo ocurrido pero verdaderamente no podemos tomar acciones.
      Saludos,

• marcelo A

los vendedores usaron la plataforma de mercado libre para pedirme el pago del vehículo por eso es lo que digo si tenes algún correo donde remitir los papeles te los paso para que vean, desde ya muchas gracias.

• marcelo A

Hola nuevamente no se hacen cargo y aducen que es un mail falso, de mi parte les recalco que el vehículo de la transacción estaba publicado en la pagina y me parece demasiada coincidencia eso por que por medio de eso yo hice el contacto,igualmente yo voy a llegar hasta las ultimas consecuencias.