Tra******* over******!!!!!!

Compré, pagué en el acto , el vendedor se hizo el distraído , me envió un numero de seguimiento (etiqueta) , sin haber despachado el producto.me puse en contacto, juró que el lo había enviado.el envío nunca se realizó, según correo argentino.ya pasaron 17 días , y abrí un reclamo al día 15.

mágicamente cierran el reclamo y le liberan el pago efectuado con visa por mercadopago , y envío por mercadoenvíos.
la compra está asegurada , el tema es que el estafador tiene un método, y es enviárte el paquete el mismo día que vence el plazo de envío.

Te llega un paquete de chicles adentro del paquete. Si aceptaste y firmaste cuando te llega por correo, te empoman.
ahora me figura que el producto está en camino , y que llega en 3 días. Pienso rechazarlo, y ver si me cubre la compra asegurada.
además el vendedor , me ofrece una nota de crédito más un regalo. Cualquiera !
le clavé un negativo , y aún así le liberaron el dinero.
cerraron el reclamo unilateralmente porqué hizo un supuesto envío que a nadie le consta.
el vendedor incumplió con el trato , ya que sigue ofreciendo el mismo producto , contestando que tiene stock , pero nunca me ofreció enviárme el cable.
le ofrecí pasar a buscar el producto , y se hace el ******.
****************-
el estafador se llama ***************
el local se llama tra****** . Su usuario en mercadolibre es ove***
la vidriera debe salir mucho máscara que [números] pesos.

• Gordon H

Se lavan las manos porque su actual politica es defender vendedores no importa si son truchos.
    Por este motivo se le estan yendo todos los usuarios.

• Gordon H

Rechacé el pedido 3 veces , y lo cagué al kirchnerista. Me devolvieron el dinero.

• Gordon H

Pésima ! MercadoLibre de poco se convirtió en una guarida de garcas.