Todavía no se me acreditó la devolución a mi cuenta

El día 18/01/[números] realice una compra por $1.[números] en mercado libre con la cual tuve un inconveniente y la cancele. Mercado libre me notificó el 19/02/[números] que se hizo la devolución del dinero a mi tarjeta de débito visa que fue la misma con la que efectúe la compra. Pero estamos a 08/03/[números] y todavía la devolución no aparece reflejada en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen viernes! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la seguridad de que la devolución se hará efectiva. Ten en cuenta que el reembolso de tu dinero lo verás en el mismo medio por el cual pagaste.

Puedes ver como devolvemos tu dinero, desde

• Miguel T

Ya pasaron 3 semanas y todavía no me devolvieron el dinero $1.***,49 cuanto más tengo que esperar? Por favor necesito que me reintegren el dinero lo antes posible. Muchas gracias!

• Miguel T

Mercado Libre me asegura que se hizo la devolución de mi dinero pero ya van 3 semanas y todavía no aparece en mi cuenta bancaria.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu mensaje. Te invitamos a escribirnos desde aquí -> [http://bit.ly/2BVrKQo] de forma privada detallándonos lo sucedido. Así, podremos revisarlo al detalle y contactarte cuanto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Miguel T

Todavía no me depositaron a mi cuenta el importe de la venta que cancele.

• Miguel T

Me escribió a través de whatsapp Mercado Libre y me dijo que en 48hs lo iban a solucionar y ya pasaron 72hs y no recibí ninguna solución de parte de Mercado Libre.

• Miguel T

La gente de Mercado Libre se comunicó conmigo via mail y me dejó un Link para que pueda hacer el reclamo por whatsapp a través de un chat. Pasamos a whatsapp y les comenté mi reclamo y me dijeron que me quedé tranquilo que mi dinero se va a depositar en mi cuenta pero va a tardar. Tengo que esperar hasta el 5 de Junio que en ese lapso me van a depositar mi dinero, ósea tengo que esperar como 2 meses a ver si me devuelven el dinero. En síntesis todavía no se resolvió mi reclamo y sigo esperando.