Todavía no me llega mi producto

Yo compre unas zapatillas por mercado libre el día 1 de abril de [números], la cual me llegaría entre el 4 y 8 de abril, cosa que nunca paso , ademas nunca me enviaron el código de seguimiento y al pasar la fecha de entrega ahora me sale que luego le avisaremos cuando será su próxima entrega . Para que me están jodiendo o nose.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paula,

Siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, podrás ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra en "seguir envío", o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

Allí verás una fecha estimada de llegada de tu paquete. En caso de que dicha fecha haya pasado, te pedimos, para que podamos asesorarte, que inicies un reclamo desde: http://bit.ly/2Lmmj0l > "Resolver un problema con una compra".

¡Te esperamos desde allí!

• Paula G

Porque ya paso la fecha de entrega y el paquete sigue sin llegar , hace un día que me sale" en las próximas horas te confirmaremos la fecha de entrega ".No me informa la demora y ni siquiera me han enviado el número de seguimiento .

• Paula G

Además tampoco puedo hacer un reclamo , pongo para cancelar la compra y no me deja !

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Siempre que haces una compra en el sitio la fecha de envío es estimada, por lo tanto puede llegar antes o después.

En este caso te recomendamos que ingreses al detalle de la compra para darle seguimiento al paquete.

Queremos darte la tranquilidad de que el paquete llegará lo antes posible o se devolverá tu dinero en caso de que por algún motivo no pueda entregarse o decidas rechazarlo si ya no lo quieres.

Si la fecha de entrega inicial se reprogramó más de una vez, no dudes en ingresar al siguiente link y seleccionar "resolver problema con una compra": bit.ly/2AGQtHB

Si la fecha aún no expiró, por favor espera que llegue

¡Buen martes!

• Paula G

Es que todavia no me reprograman la fecha de entrega . Parece que se olvidaron y me sigue saliendo que en las proximas horas te comunicaremos la nueva fecha, el tema que no me lo actualizan hace mas de dos días. Van a tener que hablar con la repartidora y hacer un reclamo ya que ustedes tienen la posibilidad de comunicarse con ellos