Tioso hogar me estafó a través de ml

El 22/02/[números] realice una compra a tioso hogar por medio de ml #[números] con fecha de entrega el 28/04/[números] (aclaro que no me di cuenta que demoraba tanto hasta que me llegó la notificación por mail) era una bacha piazza con grifería monocomando. En marzo la srta sofía emilio de tioso hogar me llama por teléfono para ofrecerme otra marca de bacha porque la piazza iba a demorarse aún más y dije que sí. Tuve comunicaciones por mail, whatsapp y ml, esta empresa 28 días después decide dar por entregada la bacha y ante los reclamos me dicen que tengo 60 días para reclamar y que sólo me queda hablar con el vendedor pero ellos aceptaron una compra que entregaba 66 días después. Me ofrecieron una canilla diferente, nada que ver con lo que ofrecieron. Habiendo quedado en comprar más cuando enviaron el mail, nunca contestaron. No tengo bacha, ni grifería, pagué el 22 de febrero me dicen que pida la devolución del dinero y el producto sigue publicación cado, un poco más caro. Acaso no es una e***** en conjunto? por favor espero vuestra intervención. Sigo esperando respuestas, me dicen algo y tardan en contestar, luego salen con otra cosa. Me dijeron que estaban demorados y que la compra llegaba los primeros días de mayo. Ml no se puede lavar las manos, debe asegurarse que esté entregado y no decirme que tenía hasta el 24 de marzo para reclamar.

• Silvia F

El día lunes 9/5 me avisaron que había entrado la mercadería pedida y que el miércoles 11/5 la enviaban entre 14 y 20 hs y llegó 19.45 de ayer. Muchas gracias por la intervención