Tioso hogar, me envió una mesada sin terminar

En diciembre compre a tioso dicha mesada, sin terminar, como consta en fotos enviadas a mercado y tioso, me dijeron que en 24 horas me daban la solución . Tanto mercado como tioso me dieron miles de vueltas, ninguno cumplió! tengo embalada la mesada en mi living (no se si adornarla con flores) y mercado no bajó el cobro de mi tarjeta.
yo soy uno de los que está orgulloso de tener en mi pais una empresa como mercado libre, que nació en un garage, qué lástima este detalle que ya me sucedió 3 veces. Soy ciudadano norteamericano, y tengo la experiencia de lo que es devolver algo en usa, me pregunto: llegaron hasta aquí, por qué no mejorar también esto.! reclamo: [números]

• Hernando L

Hice los reclamos a Mercado Libre de la mesada sin terminar, que se negaron a devolver y comenzaran a cobrar las cuotas, y del juego de herramientas incompleto que me enviaron y no tuve ningún resultado hasta el momento

• Hernando L

Tioso hogar y Mercado Libre actuaron de mala fe. Creo que es una política equivocada, las malas acciones corren como reguero de pólvora. Ultimamente escucho muchas quejas de Mercado Libre

• Hernando L

Dos productos diferentes, dos vendedores distinto, me entregaron todo mal, las casas no se hacen responsables, Mercado Libre se lava las manos

• Hernando L

No me han mandado ni una respuesta a tantos reclamos. El juego de llaves fija estriada, no me informaron quie es el vendedor, ni un teléfono para llamar, ni una información de que Mercado Libre haya pasado la queja, ya no puedo confiar, porque los comerciantes están entregando cualquier cosa ( que casualidad, no me enviaron llaves más caras, sino de inferior precio), y Mercado Libre dice que garantiza la venta, pero en realidad se lavó las manos!