Tienen que mejorar sus protocolos de seguridad

Los protocolos de seguridad de esta empresa no tienen lógica, no te dan la posibilidad de decirles que están equivocados con el numero de celular que tengo y no hay opciones serias para efectuar ningún reclamo. Tengo que hacerme otra cuenta para utilizar un servicio que en cualquier momento te sale con algo que no tiene solución. Poco profesional y muy mediocre.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis, gracias por escribirnos.

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a http://bit.ly/2wHd9oC, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

Saludos.